Ventajas birbebau
Utiliza el buscador

carrito

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Confirmar

En pocas palabras, el aviso legal y la política de privacidad descrita a continuación matizan lo siguiente:

A. La web es de uso público y gratuito.

B. Para evitar problemas con el envío, solo deberás facilitarnos los datos imprescindibles para tal fin, sin ser usados para ningún otro fin que no se especifique o solicite previamente (NO ENVIAMOS SPAM).

C. A fin de evitar publicidad molesta o inapropiada, no se permite realizar SPAM a terceros con nuestra tienda sin permiso previo.

D. Por desgracia no podemos garantizar al 100% el funcionamiento ininterrumpido de la web que, que por motivos técnicos puede dejar de funcionar temporalmente. No nos responsabilizamos de los daños y perjuicios que pudieran ocasionar, SIN EMBARGO PONDREMOS TODOS NUESTROS MEDIOS DISPONIBLES PARA SOLUCIONAR LA INCIDENCIA LO ANTES POSIBLE Y ATENDEREMOS A TODOS LOS USUARIOS QUE HAYAN PODIDO TENER ALGUNA DUDA SOBRE SUS COMPRAS DURANTE EL TRANSCURSO DE LA INCIDENCIA, ADEMAS DE MARCARNOS COMO PRIORITARIO SOLVENTAR Y ACLARAR DICHOS PEDIDOS .

E. Nosotros usamos cookies para facilitar la navegación en nuestra web. Puedes configurar tu navegador para que bloquee su uso si no te interesa.

F. No somos inmunes a ataques informáticos y virus (ya nos gustaría evitarlos) aunque usamos sistemas de detección, virus “habeilos haylos” Si usted detecta alguna anomalía, comuníquenoslo CUANTO ANTES para tomar medidas y evitar su propagación. Recomendamos tener un antivirus en su sistema.

G. Estamos bajo las leyes ESPAÑOLAS de comercio y venta electrónica. (Y nos preocupamos en cumplirlas)

H. La información que te pedimos es por 3 razones:

            1. Hacienda nos solicita las facturas con los datos del cliente para comprobar nuestra facturación.

            2. Necesitamos enviarte el paquete con éxito.

            3. Para informarte en caso de incidencia, problemas o cambios.

            4. Y SOLO si nos autorizas a ello, comunicarte novedades, ofertas, etc?

 Aviso Legal - Información general para dar cumplimiento a la Ley 34/2002

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ponemos a su disposición las condiciones generales, que comprenden los datos identificativos de la entidad titular de este sitio web :

Titular: BIRBE BAU S.A.
C.I.F.: A08261786
Dirección: Ctra de Cerdanyola Km 5,800

Registro Mercantil de Barcelona: Hoja 17677, Folio 12, Tomo 1875, Libro 1286, Sección 2ª de Sociedades, Incripción 1ª con fecha 20 de Marzo de 1971.

Contacto: info@birbebau.com

www.birbebau.com no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.birbebau.com. Con los límites establecidos en la ley,www.birbebau.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet dewww.birbebau.com se obtienen de los colaboradores y de otras fuentes de noticias. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan awww.birbebau.com ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de www.birbebau.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.birbebau.com no puede controlar. Por lo tanto, www.birbebau.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Todos los textos son propiedad de sus autores y están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.birbebau.com. Todas las marcas son propiedad de sus respectivos propietarios.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.birbebau.comofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de BIRBE BAU S.A., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal,info@birbebau.com.

 

Política de Privacidad, protección de datos y seguridad.

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal,BIRBE BAU S.A. informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por BIRBE BAU S.A. y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o clientes que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico. El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal, como cliente de birbebau.compodrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición,  comunicándolo por escrito a BIRBE BAU S.A.  Ctra de Cerdanyola Km 5,800 08190 Sant Cugat del Vallés o enviando un correo electrónico a info@birbebau.com con el asunto DATOS. 

Finalidad:

Los datos que usted facilita a BIRBE BAU S.A. tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios.

 

Consentimiento del usuario

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros, con la excepción de que decida utilizar el sistema de Pago PayPal ofrecido por nuestra web, para ello por favor revise la claúsula específica y detallada en este mismo documento con el nombre “Cesión de datos a terceros, PayPal”. Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la cantidad y calidad de los servicios que usted solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que BIRBE BAU S.A. pueda prestarle los servicios que seleccione, gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada.

 

Derecho de acceso

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos de antes mencionados dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico info@birbebau.com

BIRBE BAU S.A. no utiliza tácticas de "Spaming", y tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestra página Web. BIRBE BAU S.A. tan solo tratará la información que el usuario nos comunique mediante correo electrónico, o al informarse sobre nuestros servicios profesionales.

Cesión de datos a terceros, PayPal:

BIRBE BAU S.A. No cederá datos a terceros. Si bien, en el caso de que usted decida utilizar la forma de pago PayPal, nuestra aplicación informará automáticamente sus datos de facturación ( Nombre, Apellidos, Dirección ) y de contacto ( Teléfono y Correo Electrónico ) a la Aplicación de Paypal. Usted podrá revocar esta información simplemente cancelando la suscripción en PayPal. En el momento en que decida seguir con la suscripción de PayPal, quedará entonces sujeto a la política de privacidad que PayPal tenga en cada momento. Para revisar esta política puede usted consultar el sitio web de PayPal ( www.PayPal.es ) y concretamente el siguiente enlace : https://www.paypal.com/es/cgi-bin/webscr?cmd=p/gen/ua/policy_privacy-outside.

Uso de las "cookies":

Las "cookies" son pequeños archivos de datos alojados en su equipo que nos permiten reconocerle como usuario de www.birbebau.com si vuelve al sitio con el mismo equipo y navegador. www.birbebau.com utiliza cookies para reconocer a usuarios registrados o no en nuestro sistema y ofrecer una mejor navegación. Usted puede desactivar el uso de cookies mediante las opciones que normalmente cualquier navegador dispone para ello, además, en caso de no desactivarlas, podrá igualmente eliminarlas posteriormente.

Seguridad

BIRBE BAU S.A. mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y pone todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, uso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a BIRBE BAU S.A., sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico 

info@birbebau.com